Menu 1
18.50 €

Entrée
Plat
ou
Plat
Dessert
Menu 2
21.50 €

Entrée
Plat
Dessert
Apéritif
1,80 €
Assiette de trois fromages et salade verte
3,50 €
Boisson chaude
1 €
Bouteille de vin 75cl
10 €
Attention : 2 menus différents maximum par groupe
Entrées au choix
- Crémeux de haricots blancs bio, foie gras poêlé
- Ceviche de cabillaud aux pommes vertes
- Poireau fumé au foin, fromage de chèvre et noix
Plats au choix
- Filet mignon de porc farci au chutney d'oignons, crème de cacahuètes
- Saumon au sésame wasabi, miel et citronnelle
- Arancinis au comté AOP farcis aux légumes de saison
Desserts au choix
- Feuilleté façon forêt noire à la cerise
- Crème brûlée à la noix de coco et rhum
- Gaufre liégeoise, pomme façon Tatin, glace vanille, dentelle au spéculoos
- Café gourmand (supplément 1€)
Cocktails

Buffet froid

Formule sandwich

Plateau repas froid

Toute l’équipe du Bonap’ vous souhaite…
Bon app’ ! 🙂
Tous nos plats sont transformés et cuisinés sur place.



