Menu 1
14,90 €
Entrée
Plat
ou
Plat
Dessert
Menu 2
18,90 €
Entrée
Plat
Dessert
Apéritif
1,80 €
Assiette de fromages du marché
(3 différents)
et salade verte
3,50 €
Café
1 €
Vin
(la bouteille de 75cl)
8 €
Attention : 2 menus différents maximum par groupe
Entrées au choix
- Pressé de jarret de cochon parfumé à l'ail confit
- Panna cotta de choux fleurs, lait de coco, poivrons et rosace de saumon fumé
- Salade de camembert pané, vinaigrette acidulée au miel
Plats au choix
- Ballotine de volaille à la coriandre, sauce miel-soja
- Filet de poisson selon arrivage, coulis de légumes de saison et gel de yuzu
- Bocal de légumes de saison aux épices et lait de coco, cromesquis de sauce aux péquillos
Toute l’équipe du Bonap’ vous souhaite…
Bon app’ ! 🙂
Tous nos plats sont transformés et cuisinés sur place.