Menu 1
14,90 €

Entrée

Plat
ou

Plat

Dessert
Menu 2
18,90 €

Entrée

Plat

Dessert

Apéritif
1,80 €

Assiette de fromages du marché
(3 différents)
et salade verte
3,50 €

Café
1 €

Vin
(la bouteille de 75cl)
8 €
Attention : 2 menus différents maximum par groupe

Entrées au choix
- Mille-feuille de betterave bio/ nougat de chèvre frais d’Aizenay
- Cannelloni de saumon fumé, blinis et crème montée au citron vert
- Salade vendéenne (salade, préfou, gésiers confits , tomates cerises, noix)

Plats au choix
- Filet de st Pierre snacké, coulis de crustacés
- Bocal de poisson frais sur lit de légumes de saison
- Pavé de veau basse température Rossini
- Ballotine de volaille farcie maison sauce aux girolles
Pour les amateurs de viande :
- Andouillette 5A, frites « maison » et salade verte
- Entrecôte de bœuf charolais, frites « maison » et salade verte
Toute l’équipe du Bonap’ vous souhaite…
Bon app’ ! 🙂
Tous nos plats sont transformés et cuisinés sur place.