Menu 1
14,90 €

Entrée

Plat
ou

Plat

Dessert
Menu 2
18,90 €

Entrée

Plat

Dessert

Apéritif
1,80 €

Assiette de fromages du marché
(3 différents)
et salade verte
3,50 €

Café
1 €

Vin
(la bouteille de 75cl)
8 €
Attention : 2 menus différents maximum par groupe

Entrées au choix
- Foie gras de canard "maison" et son chutney d'ananas
(supplément de 1 €) - Bowl végétarien de saison
- Truite fumée, blinis et crème montée au citron vert
- Salade vendéenne
(salade, chèvre chaud d'Aizenay, jambon de Vendée, tomates confites, noix, poires pochées)

Plats au choix
- Filet de bar snacké, beurre d'agrumes
- Brochette de thon en croûte de sésame et tapenade
- Pièce de bœuf à l'échalote confites au jus de Mareuil et betterave
- Suprême de poulet label rouge aux girolles
- Souris d'agneau confite basse température, aux épices douces
- (plat accompagné de 3 légumes de saison)
Pour les amateurs de viande :
- Andouillette AAAAA, frites "maison" et salade verte
- Entrecôte de bœuf charolais, frites "maison" et salade verte
Toute l’équipe du Bonap’ vous souhaite…
Bon app’ ! 🙂
Tous nos plats sont transformés et cuisinés sur place.