GAGNEZ DU TEMPS EN CAISSE, RECHARGEZ VOTRE BADGE EN LIGNE
Cette semaine
Entrées
Plats
Accompagnements
Desserts
Lundi
22 avril
- Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.10 € : Salade d'œuf parfait, haricots rouges et champignons
- Plat du chef 1.80 € : Escalope de dinde, crème d'asperges
- Plat du jour 1.55 € : Œufs brouillés aux petits pois et girolles
- Poisson 1.80 € : Steak de thon à la provençale
- Steak haché 1.50 €
- Plat du gourmet 3.95 € : Faux filet bio, sauce échalote
- Pizzas 1.50 € Reine : sauce tomate, mozza, jambon, champignons
- Espagnole : sauce tomate, mozza, chorizo, poivrons, oignons
- Italienne : sauce tomate, mozza, jambon sec, pommes de terre, crème de basilic
- Garnitures 0.20€
- Petits pois carottes
- Gratin de blettes
- Les incontournables frites
- Dessert buffet 1.15 €
- Dessert "maison" 1.45 € : Brownie crème et crème anglaise, Mousses banane et fraise, Tarte framboise-chocolat blanc
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Mardi
23 avril
- Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.10 € : Wrap au poulet, sauce tomate, oignons rouges et salade
- Plat du chef 1.80 € : Andouillette, sauce moutarde
- Plat du jour 1.55 € : Curry d'haricots noirs bio au lait de coco
- Poisson 1.80 € : Filet de lieu noir MSC, sauce au curry breton
- Steak haché 1.50 €
- Plat du gourmet 3.95 € : Faux filet bio, sauce échalote
- Pizzas 1.50 € Italienne : sauce tomate, mozza, jambon sec, pommes de terre, crème de basilic
- Espagnole : sauce tomate, mozza, chorizo, poivrons, oignons
- Indienne : crème au curry, mozza, poulet, oignons rouges
- Garnitures 0.20€
- Riz bio
- Ratatouille
- Les incontournables frites
- Dessert buffet 1.15 €
- Desserts "maison" 1.45 € : Panna cotta pistache, Tarte aux pommes
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Mercredi
24 avril
- Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.10 € :
- Plat du chef 1.80 € : Bœuf bourguignon
- Plat du jour 1.55 € : Galette de polenta aux oignons rouges et tomates confites
- Poisson 1.80 € : Filet de lieu noir MSC, sauce hollandaise
- Steak haché 1.50 €
- Plat du gourmet 3.95 € : Faux filet bio, sauce échalote
- Pizzas 1.50 €
- Garnitures 0.20 €
- Tagliatelles
- Poêlée de légumes
- Les incontournables frites
- Dessert buffet 1.15 €
- Dessert "maison" 1.45 € :
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Jeudi
25 avril
- Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.10 € :
- Plat du chef 1.80 € : Couscous "maison"
- Plat du jour 1.55 € :
- Poisson 1.80 € :
- Steak haché 1.50 €
- Plat du gourmet 3.95 € :
- Garnitures 0.20 €
- Semoule
- Légumes couscous
- Les incontournables frites
- Dessert buffet 1.15 €
- Dessert "maison" 1.45 € :
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Vendredi
26 avril
- Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrées "maison" 1.10 € :
- Plat du chef 1.80 € :
- Poisson 1.80 € :
- Steak haché 1.50 €
- Plat du gourmet 3.95 € :
- Garniture 0.20 €
- Légumes du moment
- Les indémodables frites
- Desserts buffet 1.15€
- Desserts "maison" 1.45 € :
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruits
Toute l’équipe du Bonap’ vous souhaite…
Bon app’ ! 🙂
Tous nos plats sont transformés et cuisinés sur place.
Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction de l'arrivage des fournisseurs.
Boissons sans alcool
- Eaux minérales
- Jus de fruits
(abricot, ananas, pamplemousse, orange en 25cl) - Coca Cola 50 cl
- Perrier 50 cl
- Et bien d'autres sodas et boissons aux fruits...
Vins & bières
- Vin rouge La Richelieu Château de Rosnay Maison Jard
- Vins blanc et rosé Cuvée Sarah Louise Château de Rosnay Maison Jard
- Vin blanc fruité Grain de Folie Maison Jard
- Pétillant Mademoiselle Clémence Maison Jard
- Bières
(Desperados, Heineken, Leffe Ruby, Jade bio, Leffe Brune, Heineken 0.0)