GAGNEZ DU TEMPS EN CAISSE, RECHARGEZ VOTRE BADGE EN LIGNE 
Cette semaine

Entrées

Plats

Accompagnements

Desserts
Lundi
17 mars
- Entrée buffet 0.65 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.20 € :
- Potage du jour 1.20€ :
- Plat du chef 1.85 € : Chipolatas bio au whisky, miel et moutarde
- Plat du jour
1.60 € : Oeufs brouillés aux poireaux
- Poisson 1.85 € : Aile de raie MSC, beurre aux câpres
- Steak haché
1.60 €
- Plat du gourmet
3.95 € : Faux filet, sauce marchand de vin
- Pizzas 1.75 €
- Garnitures 0.25€
- Pommes de terre rôties
- Bouquetière de légumes façon pot au feu
- Frites
- Dessert buffet 1.20 €
- Desserts "maison" 1.50 € :
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Mardi
18 mars
- Entrée buffet 0.65 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.20 € :
- Potage du jour 1.20€ :
- Plat du chef 1.85 € : Filet de poulet BBC, crème de piment d'Espelette
- Plat du jour
1.60 € : Chili sin carne
- Poisson 1.85 € :
- Steak haché
1.60 €
- Plat du gourmet
3.95 € :
- Pizzas 1.75 €
- Garnitures 0.25€
- Haricots rouges bio
- Poêlée mexicaine
- Frites
- Dessert buffet 1.20 €
- Desserts "maison" 1.50 € :
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Mercredi
19 mars
- Entrée buffet 0.65 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.20 € :
- Potage du jour 1.20€ :
- Plat du chef 1.85 € : Spaghetti bolognaise au boeuf bio
- Plat du jour
1.60 € : Croque chèvre-épinards
- Poisson 1.85 € :
- Steak haché
1.60 €
- Plat du gourmet
3.95 € :
- Pizzas 1.75 €
- Garnitures 0.25€
- Pâtes
- Epinards à la crème
- Frites
- Dessert buffet 1.20 €
- Desserts "maison" 1.50 € :
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Jeudi
20 mars
- Entrée buffet 0.65 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.20 € :
- Potage du jour 1.20 € :
- Plat du chef 1.85 € : Fajitas de dinde label rouge
- Plat du jour
1.60 € : Tarte au Saint nectaire
- Poisson 1.85 € :
- Steak haché
1.60 €
- Plat du gourmet
3.95 € :
- Pizzas 1.75 €
- Garnitures 0.25€
- Riz
- Gratin de côtes de blettes
- Frites
- Dessert buffet 1.20 €
- Desserts "maison" 1.50 € :
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Vendredi
21 mars
- Entrée buffet 0.65 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.20 € :
- Potage du jour 1.20 € :
- Plat du chef 1.85 € :
- Plat du jour 1.55 € :
- Poisson 1.85 € :
- Steak haché
1.60 €
- Plat du gourmet
3.95 € :
- Pizzas 1.75 €
- Garnitures 0.25 €
- Légumes du moment
- Frites
- Dessert buffet 1.20 €
- Desserts "maison" 1.50 € :
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Toute l’équipe du Bonap’ vous souhaite…
Bon app’ ! 🙂
Tous nos plats sont transformés et cuisinés sur place.
Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction de l'arrivage des fournisseurs.

Boissons sans alcool
- Eaux minérales
- Jus de fruits
(abricot, ananas, pamplemousse, orange en 25cl) - Coca Cola 50 cl
- Perrier 50 cl
- Et bien d'autres sodas et boissons aux fruits...

Vins & bières
- Vin rouge La Richelieu Château de Rosnay Maison Jard
- Vins blanc et rosé Cuvée Sarah Louise Château de Rosnay Maison Jard
- Vin blanc fruité Grain de Folie Maison Jard
- Pétillant Mademoiselle Clémence Maison Jard
- Bières
(Desperados, Heineken, Leffe Ruby, Jade bio, Leffe Brune, Heineken 0.0)

Boissons chaudes
- Cafés
- Chocolat chaud lacté
- Thés et infusions Dammann