GAGNEZ DU TEMPS EN CAISSE, RECHARGEZ VOTRE BADGE EN LIGNE 
Cette semaine

Entrées

Plats

Accompagnements

Desserts
Lundi
20 mars
- Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.05 € : Pâté en croûte
- Plat de chef 1.70 € : Escalope de dinde, velouté de courges aux agrumes et gingembre
- Plat du jour 1.50 € : Œufs brouillés aux champignons et oignons
- Poisson 1.70 € : Aile de raie, beurre de câpres
- Steak haché VBF 1.30 €
- Plat du gourmet 3.95 € : Andouillette AAAAA, sauce moutarde
- Plat du Bonap' 2.10 € : Quesadillas forestière : dinde, champignons, oignons
- Quesadillas végétarienne : poivrons, péquillos, oignons, guacamole
- Galettes 1.35 € Complète : jambon, œuf, emmental
- Espagnole : pommes de terre, spianata piquante, emmental
- Basquaise : thon, poivrons, tomates, emmental
- Riz
- Poêlée campagnarde
- Frites
- Dessert buffet 0.85 € à 1.25 €
- Dessert "maison" 1.45 € : Tarte aux fruits et crumble noisettes, Clafoutis framboises, Verrine duo café-chocolat
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruits
Mardi
21 mars
- Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.05 € : Assiette de charcuterie, Avocat-rillettes de poulet au curry
- Plat de chef 1.70 € : Côte de porc marinée, sauce barbecue
- Plat du jour 1.50 € : Curry vert de choux et riz 2 saveurs
- Poisson 1.70 € : Dos de lieu noir, beurre monté thym-citron
- Steak haché VBF 1.30 €
- Plat du gourmet 3.95 € : Andouillette AAAAA, sauce moutarde
- Plat du Bonap' 2.10 € Quesadillas végétarienne : poivrons, péquillos, oignons, guacamole, cheddar
- Quesadillas forestière : dinde, champignons, oignons, cheddar
- Galettes 1.35 € Complète : jambon, œuf, emmental
- Bolo : sauce tomate, viande hachée, emmental
- Mogettes
- Choux de Bruxelles
- Frites
- Dessert buffet 0.85 € à 1.25 €
- Dessert "maison" 1.45 € : Tarte aux fraises et crème diplomate pistache, Paris-Brest, Tiramisu framboise-spéculoos
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruits
Mercredi
22 mars
- Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.05 € : Wrap rillettes de volaille au curry et emmental
- Terrine de campagne
- Plat de chef 1.70 € : Langue de bœuf, sauce piquante
- Plat du jour 1.50 € : Clafoutis de légumes
- Poisson 1.70 € : Filet de merlu frais, vinaigrette tiède
- Steak haché VBF 1.30 €
- Plat du gourmet 3.95 € : Andouillette AAAAA, sauce moutarde
- Plat du Bonap' 2.10 € : Quesadillas forestière : dinde, champignons, oignons, cheddar
- Quesadillas végétarienne : poivrons, péquillos, oignons, guacamole, cheddar
- Galettes 1.35 € Complète : jambon, œuf, emmental
- Du jour : andouille, poireaux, emmental
- Polenta
- Poêlée de légumes de saison
- Frites
- Dessert buffet 0.85 € à 1.25 €
- Dessert "maison" 1.45 € : Entremet 3 chocolats, Macaron pistache-framboise, Mousse aux fruits
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruits
Jeudi
23 mars
- Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.05 € : Salade de chèvre, œuf, tomates et maïs
- Plat de chef 1.70 € : Cuisse de canette, sauce au romarin
- Plat du jour 1.50 € : Lasagnes d'épeautre aux légumes
- Poisson 1.70 € : Pavé de colin à la napolitaine
- Steak haché VBF 1.30 €
- Plat du gourmet 3.95 € : Andouillette AAAAA, sauce moutarde
- Plat du Bonap' 2.10 € : Quesadillas indienne : porc au curry, oignons rouges, cheddar
- Quesadillas 3 fromages : mozza, emmental, cheddar, fromage blanc au paprika, oignons
- Galettes 1.35 € Chèvre : chèvre, œuf, emmental
- Du jour : bleu, poivrons, poireaux, emmental
- Pommes de terre au four
- Haricots verts
- Frites
- Dessert buffet 0.85 € à 1.25 €
- Dessert "maison" 1.45 € : Tarte aux pommes, Crème brûlée au grand marnier, Tiramisu framboise-spéculoos
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruits
Vendredi
24 mars
- Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.05 € : Ballotine de lapin au jambon de Vendée
- Plat du chef 1.70 € : Emincé de langue de bœuf
- Plat du jour 1.50 € : Clafoutis de légumes
- Poisson 1.70 € : Croustillant de poisson, velouté de cosse de petits pois
- Steak haché VBF 1.30 €
- Plat du gourmet 3.95 € : Andouillette AAAAA, sauce moutarde
- Plat du Bonap' 2.10 € : Quesadillas 3 fromages : mozza, emmental, cheddar, fromage blanc au paprika, oignons
- Galettes 1.35 € Complète : jambon, œuf, emmental râpé
- Vendéenne : pommes de terre persillées, jambon de Vendée, emmental râpé
- Fromagère : pommes de terre persillées, fromage, emmental râpé
- Céréales
- Brocolis
- Frites
- Dessert buffet 0.85 € à 1.25 €
- Dessert "maison" 1.45 € : Tarte aux poires, Baba au rhum
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruits
Toute l’équipe du Bonap’ vous souhaite…
Bon app’ ! 🙂
Cocktails
2022
Repas améliorés
2022

Boissons sans alcool
- Eaux minérales
- Jus de fruits
(abricot, ananas, pamplemousse, orange en 25cl) - Cannette Coca Cola 50 cl
- Cannette Perrier 50 cl

Vins & bières
- Vins rouge La Richelieu Château Rosnay maison Jard
- Vins blanc et rosé Cuvée Elégance Château de Rosnay Maison Jard
- Vin blanc demis-sec Tendresse Maison Jard
- Méthode traditionnelle Mademoiselle Clémence Maison Jard
- Bières
(Heineken, Leffe Ruby, Jade (bio), Pelforth Brune, Heineken 0.0)
Tous nos plats sont transformés et cuisinés sur place.
Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction de l'arrivage des fournisseurs.