Qu’est-ce qu’on mange ?

GAGNEZ DU TEMPS EN CAISSE, RECHARGEZ VOTRE BADGE EN LIGNE

Cette semaine

  • Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
  • Entrée "maison" 1.05 € : Pâté en croûte
  • Plat de chef 1.70 € : Escalope de dinde, velouté de courges aux agrumes et gingembre
  • Plat du jour  1.50 € : Œufs brouillés aux champignons et oignons
  • Poisson 1.70 € : Aile de raie, beurre de câpres
  • Steak haché VBF 1.30 €
  • Plat du gourmet 3.95 € : Andouillette AAAAA, sauce moutarde
  • Plat du Bonap' 2.10 € : Quesadillas forestière : dinde, champignons, oignons
  • Quesadillas végétarienne : poivrons, péquillos, oignons, guacamole
  • Galettes 1.35 € Complète : jambon, œuf, emmental
  • Espagnole : pommes de terre, spianata piquante, emmental
  • Basquaise : thon, poivrons, tomates, emmental
  • Riz
  • Poêlée campagnarde
  • Frites
  • Dessert buffet 0.85 € à 1.25 €
  • Dessert "maison" 1.45 € : Tarte aux fruits et crumble noisettes, Clafoutis framboises, Verrine duo café-chocolat
  • Assortiment de yaourts
  • Assortiment de fromages
  • Fruits
  • Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
  • Entrée "maison" 1.05 € : Assiette de charcuterie, Avocat-rillettes de poulet au curry
  • Plat de chef 1.70 € : Côte de porc marinée, sauce barbecue
  • Plat du jour  1.50 € : Curry vert de choux et riz 2 saveurs
  • Poisson 1.70 € : Dos de lieu noir, beurre monté thym-citron
  • Steak haché VBF 1.30 €
  • Plat du gourmet 3.95 € : Andouillette AAAAA, sauce moutarde
  • Plat du Bonap' 2.10 € Quesadillas végétarienne : poivrons, péquillos, oignons, guacamole, cheddar
  • Quesadillas forestière : dinde, champignons, oignons, cheddar
  • Galettes 1.35 € Complète : jambon, œuf, emmental
  • Bolo : sauce tomate, viande hachée, emmental
  • Mogettes
  • Choux de Bruxelles
  • Frites
  • Dessert buffet 0.85 € à 1.25 €
  • Dessert "maison" 1.45 € : Tarte aux fraises et crème diplomate pistache, Paris-Brest, Tiramisu framboise-spéculoos
  • Assortiment de yaourts
  • Assortiment de fromages
  • Fruits
  • Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
  • Entrée "maison" 1.05 € : Wrap rillettes de volaille au curry et emmental
  • Terrine de campagne
  • Plat de chef 1.70 € : Langue de bœuf, sauce piquante
  • Plat du jour 1.50 € : Clafoutis de légumes
  • Poisson 1.70 € : Filet de merlu frais, vinaigrette tiède
  • Steak haché VBF 1.30 €
  • Plat du gourmet 3.95 € : Andouillette AAAAA, sauce moutarde
  • Plat du Bonap' 2.10 € : Quesadillas forestière : dinde, champignons, oignons, cheddar
  • Quesadillas végétarienne : poivrons, péquillos, oignons, guacamole, cheddar
  • Galettes 1.35 € Complète : jambon, œuf, emmental
  • Du jour : andouille, poireaux, emmental
  • Polenta
  • Poêlée de légumes de saison
  • Frites
  • Dessert buffet 0.85 € à 1.25 €
  • Dessert "maison" 1.45 € : Entremet 3 chocolats, Macaron pistache-framboise, Mousse aux fruits
  • Assortiment de yaourts
  • Assortiment de fromages
  • Fruits
  • Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
  • Entrée "maison" 1.05 € : Salade de chèvre, œuf, tomates et maïs
  • Plat de chef 1.70 € : Cuisse de canette, sauce au romarin
  • Plat du jour 1.50 € : Lasagnes d'épeautre aux légumes
  • Poisson 1.70 € : Pavé de colin à la napolitaine
  • Steak haché VBF 1.30 €
  • Plat du gourmet 3.95 € : Andouillette AAAAA, sauce moutarde
  • Plat du Bonap' 2.10 € : Quesadillas indienne : porc au curry, oignons rouges, cheddar
  • Quesadillas 3 fromages : mozza, emmental, cheddar, fromage blanc au paprika, oignons
  • Galettes 1.35 € Chèvre : chèvre, œuf, emmental
  • Du jour : bleu, poivrons, poireaux, emmental
  • Pommes de terre au four
  • Haricots verts
  • Frites
  • Dessert buffet 0.85 € à 1.25 €
  • Dessert "maison" 1.45 € : Tarte aux pommes, Crème brûlée au grand marnier, Tiramisu framboise-spéculoos
  • Assortiment de yaourts
  • Assortiment de fromages
  • Fruits
  • Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
  • Entrée "maison" 1.05 € : Ballotine de lapin au jambon de Vendée
  • Plat du chef 1.70 € : Emincé de langue de bœuf
  • Plat du jour 1.50 € : Clafoutis de légumes
  • Poisson 1.70 € : Croustillant de poisson, velouté de cosse de petits pois
  • Steak haché VBF 1.30 €
  • Plat du gourmet 3.95 € : Andouillette AAAAA, sauce moutarde
  • Plat du Bonap' 2.10 € : Quesadillas 3  fromages : mozza, emmental, cheddar, fromage blanc au paprika, oignons
  • Galettes 1.35 € Complète : jambon, œuf, emmental râpé
  • Vendéenne : pommes de terre persillées, jambon de Vendée, emmental râpé
  • Fromagère : pommes de terre persillées, fromage, emmental râpé
  • Céréales
  • Brocolis
  • Frites
  • Dessert buffet 0.85 € à 1.25 €
  • Dessert "maison" 1.45 € : Tarte aux poires, Baba au rhum
  • Assortiment de yaourts
  • Assortiment de fromages
  • Fruits

Toute l’équipe du Bonap’ vous souhaite…

Bon app’ ! 🙂

Cocktails

2022

 

Repas améliorés

2022

 

Boissons sans alcool

  • Eaux minérales
  • Jus de fruits
    (abricot, ananas, pamplemousse, orange en 25cl)
  • Cannette Coca Cola 50 cl
  • Cannette Perrier 50 cl

Vins & bières

  • Vins rouge La Richelieu Château Rosnay maison Jard
  • Vins blanc et rosé Cuvée Elégance Château de Rosnay Maison Jard
  • Vin blanc demis-sec Tendresse Maison Jard
  • Méthode traditionnelle Mademoiselle Clémence Maison Jard
  • Bières
    (Heineken, Leffe Ruby, Jade (bio), Pelforth Brune, Heineken 0.0)

Boissons chaudes

  • Cafés
  • Chocolat chaud lacté
  • Thés et infusions Dammann
    (Thé noir jardin bleu, thé vert à la menthe de touareg, thé noir parfumé  4 fruits rouges, tisane du berger)

Tous nos plats sont transformés et cuisinés sur place.

Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction de l'arrivage des fournisseurs.