Travaux cuisine et plonge du Bonap’ du 19/09 au 11/11/2022. Réservation de nouveau obligatoire.

Le sol de la cuisine et de la plonge du Bonap’ vont faire peau neuve.

Les travaux débuteront le 19 septembre jusqu’au 11 novembre 2022.

Nous n’aurons pas accès à toute la zone de production et de plonge. Par conséquent nous ne serons dans l’impossibilité de cuisiner sur place.

Le Bonap’ à travailler sur une solution pour continuer à pouvoir vous accueillir.

Nous allons faire livrer des repas préparés par un bon traiteur « domaine de la poivrière » à Lucs sur Boulogne.

Il y aura 2 choix d’entrées, 1 viande ou 1 poisson au choix, 1 garniture du jour, une pâtisserie, fruits et yaourts.

La quantité du choix a été calculé après étude de nos statistiques des ventes à N-1.

Nous demandons votre indulgence si toutefois le choix venait à manquer.

Il sera nécessaire de réserver sur le site internet.

Nous avons commandé un nombre de repas que nous ne pourrons pas dépasser par jour. De plus une salle du restaurant sera réquisitionnée pour stocker tout le matériel de cuisine et plonge qui sera déposé. La réservation obligatoire (comme pendant la crise COVID) nous permettra de gérer le flux client.

Concernant la vaisselle nous n’utiliserons des assiettes jetables, compostables en milieu industriel, fabriqué à partir de matériaux renouvelables.

Les gobelets seront en carton jetable et recyclé, nous demandons à nos clients de venir avec leurs gourdes.

Les deux premières semaines nous fournirons des couverts en bois jetable, mais nous demandons à nos usagers de venir avec leurs propres couverts. Nous facturerons les couverts si les usagers viennent sans à partir de la troisième semaine.

Je vous ai préparé 2 pdf (en pièces jointes) pour affichage dans vos salles de pause, merci de les envoyer en pièce jointes à vos collaborateurs, de les publier sur vos intranets etc …