rechargement en ligne actuellement en maintenance
Cette semaine

Entrées

Plats

Accompagnements

Desserts
Lundi
28 avril
- Entrée buffet 0.65 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.20 € : Salade composée au jambon et crudités
- Plat du chef 1.85 € : Sauté de poulet BBC aux agrumes
- Plat du jour
1.60 € : Oeufs brouillés aux piquillos
- Poisson 1.85 € : Steak de thon à la provençale
- Steak haché
1.60 €
- Plat du gourmet
3.95 € : Onglet de bœuf, sauce au poivre
- Pizzas 1.75 € Reine : sauce tomate, mozza, jambon, champignons
- Kebab : sauce tomate, mozza, émincé de volaille kebab, poivrons
- 4 fromages : sauce tomate, mozza, chèvre, emmental, cheddar
- Garnitures 0.25€
- Coquillettes bio
- Gratin de brocolis bio
- Frites
- Dessert buffet 1.20 €
- Desserts "maison" 1.50 € : Tarte feuilletée chocolat-praliné, Cheesecake aux fruits rouges, Panna cotta pistache
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Mardi
29 avril
- Entrée buffet 0.65 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.20 € : Assiette de coppa IGP, jambon d'Auvergne IGP, terrine de lapin
- Plat du chef 1.85 € : Saucisse fumée IGP, purée
- Plat du jour
1.60 € : Galette d'épeautre bio "maison", crème de champignons
- Poisson 1.85 € : Filet de lieu noir MSC, crème de piquillos
- Steak haché
1.60 €
- Plat du gourmet
3.95 € : Onglet de boeuf, sauce au poivre
- Pizzas 1.75 € Reine : sauce tomate, mozza, jambon, champignons
- Kebab : sauce tomate, mozza, émincé de volaille kebab, poivrons
- Charcutière : sauce tomate, mozza, coppa IGP, jambon d'Auvergne IGP, pommes de terre
- Garnitures 0.25€
- Ecrasé de pommes de terre HVE
- Carottes vapeur
- Frites
- Dessert buffet 1.20 €
- Desserts "maison" 1.50 € : Tarte amandine aux poires, Crème brûlée vanille, Mousse au chocolat
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Mercredi
30 avril
- Entrée buffet 0.65 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.20 € :
- Plat du chef 1.85 € :
- Plat du jour
1.60 € :
- Poisson 1.85 € :
- Steak haché
1.60 €
- Plat du gourmet
3.95 € :
- Pizzas 1.75 €
- Garnitures 0.25€
- Légumes du moment
- Frites
- Dessert buffet 1.20 €
- Desserts "maison" 1.50 € :
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Jeudi
01 mai
- Férié
- Férié
- Férié
- Férié
Vendredi
02 mai
- Fermé
- Fermé
- Fermé
- Fermé
Toute l’équipe du Bonap’ vous souhaite…
Bon app’ ! 🙂
Tous nos plats sont transformés et cuisinés sur place.
Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction de l'arrivage des fournisseurs.

Boissons sans alcool
- Eaux minérales
- Jus de fruits
(abricot, ananas, pamplemousse, orange en 25cl) - Coca Cola 50 cl
- Perrier 50 cl
- Et bien d'autres sodas et boissons aux fruits...

Vins & bières
- Vin rouge La Richelieu Château de Rosnay Maison Jard
- Vins blanc et rosé Cuvée Sarah Louise Château de Rosnay Maison Jard
- Vin blanc fruité Grain de Folie Maison Jard
- Pétillant Mademoiselle Clémence Maison Jard
- Bières
(Desperados, Heineken, Leffe Ruby, Jade bio, Leffe Brune, Heineken 0.0)

Boissons chaudes
- Cafés
- Chocolat chaud lacté
- Thés et infusions Dammann