Gagnez du temps en caisse, rechargez en ligne 
Cette semaine
Entrées
Plats
Accompagnements
Desserts
Lundi
15 décembre

- Entrée buffet 0.65 € : Buffet de crudités et salades composées
- Soupe du jour 1.20 € :
- Entrée "maison" 1.20 € :
- Plat du chef 1.85 € : Filet de poulet BBC, sauce au curry
- Plat du jour
1.60 € : Oeufs parfaits, velouté de butternut - Poisson 1.85 € : Aile de raie, beurre monté aux câpres
- Steak haché

1.60 € - Plat du gourmet
3.95 € : Onglet de boeuf, sauce au foie gras - Pizzas 1.75€
- Garnitures 0.25€
- Pâtes
- Ratatouille
- Les immanquables Frites
- Dessert buffet 1.20 €
- Desserts "maison" 1.50 € :
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Mardi
16 décembre

- Entrée buffet 0.65 € : Buffet de crudités et salades composées
- Soupe du jour 1.20 € :
- Entrée "maison" 1.20 € :
- Plat du chef 1.85 € : Jambon de Vendée IGP
- Plat du jour
1.60 € : Tarte méditerranéenne - Poisson 1.85 € :
- Steak haché

1.60 € - Plat du gourmet
3.95 € : - Pizzas 1.75€
- Garnitures 0.25€
- Haricots blancs bio
- Brocolis
- Les immanquables Frites
- Dessert buffet 1.20 €
- Desserts "maison" 1.50 € :
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Mercredi
17 décembre

- Entrée buffet 0.65 € : Buffet de crudités et salades composées
- Soupe du jour 1.20 € :
- Entrée "maison" 1.20 € :
- Plat du chef 1.85 € : Tartiflette aux pommes de terre bio
- Plat du jour
1.60 € : Risotto de blé bio aux petits légumes - Poisson 1.85 € :
- Steak haché

1.60 € - Plat du gourmet
3.95 € : - Pizzas 1.75€
- Garnitures 0.25€
- Carottes à la crème
- Riz
- Les inéluctables Frites
- Dessert buffet 1.20 €
- Desserts "maison" 1.50 € :
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Jeudi
18 décembre


- Entrées de Noël 1.80 €
- Terre et mer de haddock, chou rouge, pignons de pin et parmesan
- Foie gras "maison", chutney d'oignons crémeux, fruits secs et herbes
- Panna cotta aux deux asperges, fromage de chèvre et crumble de noisette
- Pâté-croûte de caille aux raisins de Corinthe
- Plats de Noël 2.80 €
- Filet de canard, sauce aux quatre épices
- Pavé de saumon, velouté de courge aux agrumes
- Palets de légumes anciens, sauce hollandaise au lait de coco et brunoise de légumes
- Boudin blanc aux truffes de la St Jean, sauce au porto

- Garnitures 0.25€
- Pommes pin
- Poêlée de haricots verts aux marrons
- Ecrasé de pommes de terre bio
- Poêlée de légumes anciens frais au miel et romarin
- Les inévitables frites
- Desserts de Noël 1.80 €
- Sapin de Noël vanille et noix de pécan
- Entremet café-noisette
- Boule de Noël fraise et fève de tonka
Vendredi
19 décembre

- Entrée buffet 0.65 € : Buffet de crudités et salades composées
- Soupe du jour 1.20 € :
- Entrée "maison" 1.20 € :
- Plat du chef 1.85 € :
- Plat du jour 1.60 € :
- Poisson 1.85 € :
- Steak haché

1.60 € - Plat du gourmet
3.95 € : - Pizzas 1.75€
- Garnitures 0.25€
- Légumes du moment
- Les fatidiques frites
- Dessert buffet 1.20 €
- Desserts "maison" 1.50 € :
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Toute l’équipe du Bonap’ vous souhaite…
Bon app’ ! 🙂
Tous nos plats sont transformés et cuisinés sur place.
Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction de l'arrivage des fournisseurs.
Boissons sans alcool
- Eaux minérales
- Jus de fruits
(abricot, ananas, pamplemousse, orange en 25cl) - Coca Cola 50 cl
- Perrier 50 cl
- Et bien d'autres sodas et boissons aux fruits...
Vins & bières
- Vin rouge La Richelieu Château de Rosnay Maison Jard
- Vins blanc et rosé Cuvée Sarah Louise Château de Rosnay Maison Jard
- Vin blanc fruité Grain de Folie Maison Jard
- Pétillant Mademoiselle Clémence Maison Jard
- Bières
(Desperados, Heineken, Leffe Ruby, Jade bio, Leffe Brune, Heineken 0.0)
Boissons chaudes
- Cafés
- Chocolat chaud lacté
- Thés et infusions Dammann





