Qu’est-ce qu’on mange ?

Gagnez du temps en caisse, rechargez en ligne

Cette semaine

  • Entrée buffet 0.65 € : Buffet de crudités et salades composées
  • Soupe du jour 1.20 € :
  • Entrée "maison" 1.20 € :
  • Plat du chef 1.85 € : Filet de poulet BBC, sauce au curry
  • Plat du jour 1.60 € : Oeufs parfaits, velouté de butternut
  • Poisson 1.85 € : Aile de raie, beurre monté aux câpres
  • Steak haché  1.60 €
  • Plat du gourmet 3.95 € : Onglet de boeuf, sauce au foie gras
  • Pizzas 1.75€
  • Garnitures 0.25€
  • Pâtes
  • Ratatouille
  • Les immanquables Frites
  • Dessert buffet 1.20 €
  • Desserts "maison" 1.50 € :
  • Assortiment de yaourts
  • Assortiment de fromages
  • Fruit
  • Entrée buffet 0.65 € : Buffet de crudités et salades composées
  • Soupe du jour 1.20 € :
  • Entrée "maison" 1.20 € :
  • Plat du chef 1.85 € : Jambon de Vendée IGP
  • Plat du jour 1.60 € : Tarte méditerranéenne
  • Poisson 1.85 € :
  • Steak haché  1.60 €
  • Plat du gourmet 3.95 € :
  • Pizzas 1.75€
  • Garnitures 0.25€
  • Haricots blancs bio
  • Brocolis
  • Les immanquables Frites
  • Dessert buffet 1.20 €
  • Desserts "maison" 1.50 € :
  • Assortiment de yaourts
  • Assortiment de fromages
  • Fruit
  • Entrée buffet 0.65 € : Buffet de crudités et salades composées
  • Soupe du jour 1.20 € :
  • Entrée "maison" 1.20 € :
  • Plat du chef 1.85 € : Tartiflette aux pommes de terre bio
  • Plat du jour 1.60 € : Risotto de blé bio aux petits légumes
  • Poisson 1.85 € :
  • Steak haché  1.60 €
  • Plat du gourmet 3.95 € :
  • Pizzas 1.75€
  • Garnitures 0.25€
  • Carottes à la crème
  • Riz
  • Les inéluctables Frites
  • Dessert buffet 1.20 €
  • Desserts "maison" 1.50 € :
  • Assortiment de yaourts
  • Assortiment de fromages
  • Fruit
  • Entrées de Noël 1.80 €
  • Terre et mer de haddock, chou rouge, pignons de pin et parmesan
  • Foie gras "maison", chutney d'oignons crémeux, fruits secs et herbes
  • Panna cotta aux deux asperges, fromage de chèvre et crumble de noisette
  • Pâté-croûte de caille aux raisins de Corinthe
  • Plats de Noël 2.80 €
  • Filet de canard, sauce aux quatre épices
  • Pavé de saumon, velouté de courge aux agrumes
  • Palets de légumes anciens, sauce hollandaise au lait de coco et brunoise de légumes
  • Boudin blanc aux truffes de la St Jean, sauce au porto
  • Garnitures 0.25€
  • Pommes pin
  • Poêlée de haricots verts aux marrons
  • Ecrasé de pommes de terre bio
  • Poêlée de légumes anciens frais au miel et romarin
  • Les inévitables frites
  • Desserts de Noël 1.80 €
  • Sapin de Noël vanille et noix de pécan
  • Entremet café-noisette
  • Boule de Noël fraise et fève de tonka
  • Entrée buffet 0.65 € : Buffet de crudités et salades composées
  • Soupe du jour 1.20 € :
  • Entrée "maison" 1.20 € :
  • Plat du chef 1.85 € :
  • Plat du jour 1.60 € :
  • Poisson 1.85 € :
  • Steak haché  1.60 €
  • Plat du gourmet 3.95 € :
  • Pizzas 1.75€
  • Garnitures 0.25€
  • Légumes du moment
  • Les fatidiques frites
  • Dessert buffet 1.20 €
  • Desserts "maison" 1.50 € :
  • Assortiment de yaourts
  • Assortiment de fromages
  • Fruit

Toute l’équipe du Bonap’ vous souhaite…

Bon app’ ! 🙂

Tous nos plats sont transformés et cuisinés sur place.

Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction de l'arrivage des fournisseurs.

 

Boissons sans alcool

  • Eaux minérales
  • Jus de fruits
    (abricot, ananas, pamplemousse, orange en 25cl)
  • Coca Cola 50 cl
  • Perrier 50 cl
  • Et bien d'autres sodas et boissons aux fruits...

Vins & bières

  • Vin rouge La Richelieu Château de Rosnay Maison Jard
  • Vins blanc et rosé Cuvée Sarah Louise Château de Rosnay Maison Jard
  • Vin blanc fruité Grain de Folie Maison Jard
  • Pétillant Mademoiselle Clémence Maison Jard
  • Bières
    (Desperados, Heineken, Leffe Ruby, Jade bio, Leffe Brune, Heineken 0.0)

Boissons chaudes

  • Cafés
  • Chocolat chaud lacté
  • Thés et infusions Dammann